Manual Scilab >> Scilab > comp

comp

compilação de função Scilab

Seqüência de Chamamento

comp(function [,opt])

Parâmetros

function

uma função scilab não-compilada (tipo 11)

opt

flag com valor 0 (padrão), 1 ou 2.

Descrição

comp(function) compila a função function. Funções compiladas e interpretadas são equivalentes, mas geralmente as compiladas são mais rápidas. As funções fornecidas nas bibliotecas padrões são compiladas.

A definição online bem como a sintaxe curta dos comandos exec e deff geram funções compiladas. Então comp tem que ser usado apenas em casos bem particulares. Para se produzir uma função não compilada, deve-se usar exec ou deff com a opção "n".

O valor opt==2 faz com que a função seja compilada "para definição de perfil". Note que agora é possível adicionar a instrução de definição de perfil após a compilação utilizando a função add_profiling .

A opção obsoleta opt==1 era específica para propósitos de análise de códigos e agora é ignorada, i.e tratada como opt==0.

Note: na compilação a função original é modificada e nenhum objeto novo é criado.

<< clearglobal Scilab continue >>

Last updated:
Wed Jan 26 16:24:30 CET 2011