Manual Scilab >> Scilab > intppty

intppty

ajusta propriedades de passagem de argumentos de interface

Seqüência de Chamamento

funs=intppty()
intppty(fun)

Parâmetros

fun

inteiro, um número de interface (ver funptr)

funs

vetor de inteiros, vetor de números de interface (ver funptr)

Descrição

Os programas de interface pode ser escritos de duas formas diferentes para o modo de passagem de argumento de funções.

No primeiro modo, que é o padrão, os argumentos são passados por valor. A sintaxe é a seguinte:

foo(A,1+2)

o argumento associado a A será passado por valores (uma cópia de A é feita antes de foo i ser chamada, e o argumento associado a 1+2 será passado por valor.

No segundo modo, os argumentos podem ser passados por referência, se houver "argumentos nomeados" (nenhuma cópia do valor da variável é feita). intppty(fun) com fun>0 diz ao Scilab que a interface com o número fun pode manipular argumentos passados por referência. A sintaxe é a seguinte:

foo(A,1+2)

O argumento associado a A será passado por referência e o argumento associado a 1+2 será passado por valor.

Aviso: a declaração de interface com número fun pode manipular argumentos passados por referência se não for o caso de produzir resultados imprevisíveis.

intppty(fun) com fun<0 suprime esta propriedade para para a interface -fun.

intppty() retorna o vetor de interfaces que manipulam argumentos passados por referência.

Esta função pode ser útil para interfaces dinamicamente carregadas (ver addinter).

Ver Também

<< insertion Scilab inv_coeff >>

Last updated:
Wed Jan 26 16:24:31 CET 2011