Ajuda Scilab >> Scilab > setbpt

setbpt

ajusta pontos de parada

Seqüência de Chamamento

setbpt(macroname [,linenumb])

Parâmetros

macroname

string

linenumb

escalar inteiro ou vetor de escalares

Descrição

setbpt insere interativamente um ponto de parada na linha de número linenumb (valor padrão é 1) da função macroname

linenumb pode ser um vetor linha ou coluna dos números das linhas, ou um único número de linha escalar.

Quando alcança o ponto de parada, o Scilab avalia a linha especificada, imprime o número da linha e da função. Se a função não for compilada (see comp) , a linha é exibida na tela. Então, o Scilab entra em modo pause no qual o usuário pode verificar os valores correntes. O pause é cancelado com resume ou abort. Redefinir a função não limpa pontos de parada, o usuário deve deletar os pontos de parada explicitamente usando delbpt. O número máximo de funções com pontos de parada habilitados deve ser menor que 100 e o número máximo de pontos de parada é 1000.

Exemplos

setbpt('foo'),setbpt('foo',10),dispbpt()
delbpt()

setbpt('foo',[1,2,5,6]),dispbpt()

Ver Também

• delbpt — deleta pontos de parada ("breakpoints")
  • dispbpt — exibe breakpoints (pontos de parada)
  • pause — modo de pausa, invoca teclado
  • resume — retorna ou pára a execução de uma função e copia algumas de suas variáveis locais
<< scilab Scilab stacksize >>