Ajuda Scilab >> Scilab > delbpt

delbpt

deleta pontos de parada ("breakpoints")

Seqüência de Chamamento

delbpt([macroname [,linenumb]])

Parâmetros

macroname

string

linenumb

escalar inteiro ou vetor de inteiros

Descrição

Deleta o ponto de parada na linha linenumb na função macroname.

linenumb pode ser um vetor linha ou coluna de inteiros, ou um único escalar.

Se linenumb for omitido, todos os pontos de parada da função macroname são deletados.

Se ambos macroname e linenumb são omitidos, todos os pontos de parada em todas as funções são deletados.

Exemplos

setbpt('foo',1),setbpt('foo',10),delbpt('foo',10),dispbpt()
delbpt('foo',1),dispbpt()

setbpt('foo1',4),setbpt('foo1',9),setbpt('foo2',6),setbpt('foo3',8),dispbpt()
delbpt('foo2'),dispbpt()
delbpt(),dispbpt()

delbpt('foo',[1,2,5,6]),dispbpt()

Ver Também

• setbpt — ajusta pontos de parada
  • dispbpt — exibe breakpoints (pontos de parada)
  • pause — modo de pausa, invoca teclado
  • resume — retorna ou pára a execução de uma função e copia algumas de suas variáveis locais