Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > 2d_plot > plot2d2

plot2d2

esboço 2d (funções de degraus)

Seqüência de Chamamento

plot2d2([x],y)
plot2d2([x],y,<opt_args>)
plot2d2([logflag],x,y,[style,strf,leg,rect,nax])

Parâmetros

args

ver plot2d para uma descrição dos parâmetros.

Descrição

plot2d2 é o mesmo que plot2d mas as funções dadas por (x,y) são supostas seccionalmente constantes.

Por padrão, esboços sucessivos são superpostos. Para limpar os esboços anteriores, use clf().

Entre com o comando plot2d2() para visualizar uma demonstração. Note que todos os modos propostos por plot2dxx (xx = 1 a 4) podem ser habilitados utilizando-se plot2d e ajustando a opção polyline_style para o número correspondente.

Exemplos

// esboçando uma função de degrau de valor i no segmento [i,i+1]
// o último segmento não é desenhado
plot2d2([1:4],[1:4],1,"111","função de degrau",[0,0,5,5])
// compare o seguinte com plot2d
x=[0:0.1:2*%pi]';
clf()
plot2d2(x,[sin(x) sin(2*x) sin(3*x)])
  // apenas no novo modo gráfico
clf();
plot2d(x,[sin(x) sin(2*x) sin(3*x)])
e=gce();
e.children(1).polyline_style=2;
e.children(2).polyline_style=2;
e.children(3).polyline_style=2;

Ver Também

• plot2d — esboço 2d
  • plot2d3 — esboço 2d (barras veticais)
  • plot2d4 — esboço 2d (setas)
  • subplot — divide uma janela de gráficos em uma matriz de sub-janelas
  • clf — Limpa ou reajusta a (janela da) figura gráfica corrente para valores padrões
  • polyline_properties — description of the Polyline entity properties

J.Ph.C.

<< plot2d1 2d_plot plot2d3 >>