Aide de Scilab >> Graphiques > xsetm

xsetm

boîte de dialogue pour changer des valeurs du contexte graphique.Fonction obsolete.

Séquence d'appel

xsetm()

Description

Cette fonction ainsi la fonction xset était fortement liée à l'ancien mode graphique qui n'est plus supporté. Le paramétrage du graphique actuel est beaucoup plus flexible (voir les fonctions set et get ainsi que la page d'aide graphics_entities). Il est possible de lancer un éditeur de propriété graphiques mieux adapté à la structure actuelle par l'instruction ged.

Historique

VersionDescription
5.4.1 Fonction marquée comme obsolète. Sera supprimée en version 5.5.0. Voir les fonctions set et get ainsi que la page d'aide graphics_entities). Il est possible de lancer un éditeur de propriété graphiques mieux adapté à la structure actuelle par l'instruction ged.

Voir aussi

• xset — change des valeurs du contexte graphique. Fonction obsolete
  • ged — Scilab Graphic Editor
  • set — set a property value of a graphic entity object or of a User Interface object.
  • graphics_entities — description of the graphics entities data structures

Comments

Author : Samuel Gougeon posted the 24/03/2013 18:29
Bien que cette fonction se soit dégradée au moins depuis Scilab 5.3.3 (aucune interface de paramétrage n'apparait, juste la figure n° 0) et soit désormais indiquée comme obsolète, elle avait une utilité que ged() et set() ne couvre pas.
* Intérêt : paramétrage interactif AVANT la définition des contenus de la figure
* Inconvénient : seulement actif pour la figure active

=> Une interface de paramétrage interactif des figure gdf() et axes gda() définis par défaut serait utile.
Reply to this comment
Please login to comment this page

Add a comment:
Please login to comment this page.

Report an issue
<< xsetech Graphiques GlobalProperty >>

Last updated:
Thu Oct 02 13:54:34 CEST 2014