Aide de Scilab >> Graphiques > xgrid

xgrid

ajoute une grille sur un dessin 2D ou 3D

Séquence d'appel

xgrid([color] [, thickness [, style]])

Paramètres

color

entier ou vecteur.

thickness

réel ou vecteur.

style

entier ou vecteur.

Description

xgrid ajoute une grille sur un dessin 2D ou 3D.

color sont les numéros de couleur de la grille (si color est un scalaire, alors la même couleur est utilisée pour chaque axe).

thickness sont les épaisseurs de lignes de la grille (si thickness est un scalaire, alors la même épaisseur de ligne est utilisée pour chaque axe).

style sont les numéros de style de la grille (si style est un scalaire, alors le même style est utilisé pour chaque axe). Les styles disponibles sont les mêmes que ceux de la propriété line_style (voir axes_properties).

Exemples

x=[0:0.1:2*%pi]';
plot2d(sin(x))
xgrid(5, 1, 7)

VersionDescription
5.5.0 Arguments thickness et style ajoutés.
Report an issue
<< xgraduate Graphiques xname >>

Last updated:
Thu Oct 02 13:54:34 CEST 2014