Aide de Scilab >> Graphiques > xclear

xclear

efface une fenêtre graphique.

Séquence d'appel

xclear([window-id])

Paramètres

window-id

entier ou vecteur d'entiers

Description

Sans argument, cette fonction efface la figure graphique courante en rendant invisible ses enfants.. Sinon elle efface les fenêtres graphiques dont les numéros sont donnés dans le vecteur window-id. Par exemple xclear(1:3) efface les fenêtres 1, 2 et 3. Si une des fenêtres n'existe pas, elle est automatiquement créée.

La fonction xclear est obsolète. Pour effacer une figure graphique, la fonction clf ou la prorpiété visible peuvent être utilisées.

Voir aussi

• clf — Clear or reset or reset a figure or a frame uicontrol.
Report an issue
<< xchange Graphiques xdel >>

Last updated:
Thu Oct 02 13:54:34 CEST 2014