Aide Scilab >> Fonctions de compatibilité > mtlb_more

mtlb_more

Fonction d'émulation de la fonction Matlab more

Description

Dans plusieurs cas particuliers, la fonction Matlab more et la fonction Scilab lines se comportent différemment :

• Avec des chaînes de caractères comme entrée : La fonction Matlab more accepte "on" et "off" comme entrée mais pas la fonction Scilab lines, il existe des équivalents (0 et 60).

La fonction mtlb_more(in) est utilisée par mfile2sci pour remplacer more(in) quand il n'était pas possible de savoir ce qu'était le paramètre d'entrée pendant la conversion d'un code Matlab vers Scilab. Cette fonction va déterminer la sémantique correcte pendant l'exécution. Pour obtenir un code plus performant on peut remplacer les appels à mtlb_more :

• Si in est égal à "on" mtlb_more(in) peut être remplacé par lines(60)

• Si in est égal à "off" mtlb_more(in) peut être remplacé par lines(0)

• Si in est un double mtlb_more(in) peut être remplacé par lines(in)

Attention : mtlb_more ne doit pas être utilisée pour une programmation manuelle.

• V.C.
<< mtlb_min Fonctions de compatibilité mtlb_num2str >>