Ajuda do Scilab >> Polinômios > numer

numer

numerador (obsoleto)

Seqüência de Chamamento

num=numer(R)

Parâmetros

R

matriz de polinômios, de razões de polinômios ou de constantes

num

matriz de polinômios

Descrição

Esta função é obsoleta e será removida do Scilab 6.1.0. Use, em vez disso, o atributo racional .num.

Função utilitária. num=numer(R) retorna o numerador num de uma matriz de funções racionais R (R também pode ser uma matriz de polinômios ou de constantes). numer(R) é equivalente a R(2), R('num') ou R.num

Ver Também

Histórico

VersionDescription
6.0.2 numer() is declared obsolete. The rational attribute .num must be used instead.
Last updated:
Mon Feb 12 19:58:36 CET 2018