Ajuda do Scilab >> Polinômios > denom

denom

denominador (obsoleto)

Seqüência de Chamamento

den=denom(r)

Parâmetros

r

matriz de polinômios, de razões de polinômios ou de constantes.

den

matriz de polinômios

Descrição

Esta função é obsoleta e será removida do Scilab 6.1.0. Use, em vez disso, o atributo racional .den.

den=denom(r) retorna o denominador de uma matriz de razões de polinômios.

Desde que razões de polinômios são representadas internamente como r=list(['r','num','den','dt'],num,den,[]), denom(r) é o mesmo que r(3), r('den') ou r.den

Ver Também

Histórico

VersionDescription
6.0.2 denom() is declared obsolete. The rational attribute .den must be used instead.
Last updated:
Mon Feb 12 19:58:36 CET 2018