Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Português - 日本語 - Русский

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.0. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Aide de Scilab >> Fonctions Elémentaires > Trigonométrie > sind

sind

sinus des éléments de l'argument donnés en degrés

Séquence d'appel

y=sind(x)

Paramètres

x

Tableau réel.

y

Tableau réel de même dimensions que x.

Description

Les éléments de y sont les sinus des éléments correspondants de x supposés donnés en degré. Les résulats sont réels et dans [-1 1]. Pour les éléments qui sont égaux à n*180 ou n est entier, le résultat est exactement zéro.

Exemples

x=[0,30 45 60 90 360];
sind(x)

Voir aussi

  • sin — sinus
  • sinm — sinus matriciel
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Thu Oct 02 13:54:30 CEST 2014