Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Português - 日本語 - Русский

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.0. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Aide de Scilab >> Fonctions Elémentaires > Trigonométrie > csc

csc

cosécante des éléments de l'argument.

Séquence d'appel

y=csc(x)

Paramètres

x

Tableau réel ou complexe.

y

Tableau réel ou complexe de même dimension que x.

Description

Les éléments de y sont les cosécantes (1/sin) des éléments correspondants de x. Pour les éléments réels, les résultats sont réels et dans ]-%inf -1] U [1 %inf[.

Exemples

csc(%pi/4)
cscd(90)

Voir aussi

  • csc — cosécante des éléments de l'argument.
  • sind — sinus des éléments de l'argument donnés en degrés
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Thu Oct 02 13:54:30 CEST 2014