Aide Scilab >> Scilab > where

where

donne l'arborescence d'appel courante

Séquence d'appel

[linenum,mac]=where()

Paramètres

linenum

vecteur colonne d'entiers

mac

vecteur colonne de chaînes de caractères

Description

Renvoie linenum et mac tels que l'instruction courante a été appelée par la ligne linenum(1) de la fonction mac(1), mac(1) a été appelée par la ligne linenum(2) de la fonction mac(2) et ainsi de suite.

mac(i) est en général le nom d'une fonction mais il peut être égal à "exec" ou "execstr" si l'instruction est dans un script ou dans une chaîne argument de execstr.

Voir aussi

• whereami — donne l'arborescence d'appel de l'instruction courante
  • pause — mode de pause, attente clavier
Last updated:
Wed Oct 05 12:10:30 CEST 2011