Ajuda do Scilab >> Polinômios > pol2str

pol2str

conversão de polinômio para string

Seqüência de Chamamento

strP = pol2str(P)

Parâmetros

P

Matriz ou hipermatriz de polinômios com coeficientes reais ou complexos.

strP

Matriz ou hipermatriz de strings, de tamanho igual a size(P).

Descrição

Converte cada polinômio de P para um string (função utilitária).

O formato dos coeficientes de saída é definida através format(..).

Exemplos

pol2str(%z)

p = poly ([1, 2, 3], "x","coeff");
pol2str(p)

p = (1+%i+%z)^(1:4)
pol2str(p)

Histórico

VersãoDescrição
5.5.0 pol2str () estendido para polinômios com coeficientes complexos e para hipermatriz. Processamento de matriz vetorizado.
Last updated:
Mon Jan 03 14:35:23 CET 2022