Ajuda do Scilab >> Biblioteca de Gráficos > Color management > getcolor

getcolor

abre um diálogo que exibe as cores no mapa de cores atual ou padrão corrente

Seqüência de Chamamento

c = getcolor()
c = getcolor(title)
c = getcolor(title, cini)

Parâmetros

title

string, o título do diálogo

cini

número da cor selecionada inicial. O valor padrão é 1.

c

número da cor selecionada, ou [] se o usuário tiver clicado no botão "Cancel" (cancelar).

Descrição

getcolor abre uma janela que exibe o palete do mapa de cores corrente o padrão. O usuário pode clicar numa cor para exibir seu número e valores RGB. getcolor retorna o número da cor selecionada, ou [] se o usuário clicar no botão "Cancel".

Exemplos

c = getcolor();

c = getcolor("Title foo", color("red")); // preselects the red

c = getcolor("Please choose a color");

--> c = getcolor("Please choose a color")
 c  =

Ver Também

• uigetcolor — Opens a dialog for selecting a color.
  • color_list — Lista dos nomes das cores
  • color — Retorna o identificador de uma cor
  • colormap — mapa de cores
Last updated:
Tue Jul 20 11:21:17 CEST 2021