Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > xsetm

xsetm

Abre uma caixa de diálogo para ajustar valores do contexto gráfico. Função obsoleta.

Seqüência de Chamamento

xsetm()

Descrição

Esta função, bem como a função xset estão fortemente ligadas ao modo gráfico antigo, que não está mais disponível. O novo modo gráfico é muito mais flexível quanto ao ajuste de parâmetros (ver a ajuda das funções set e get bem como a página de graphics_entities). É possível iniciar um editor de propriedades mais conveniente através de ged.

Autor

J.Ph.C. ENPC

Last updated:
Thu May 12 11:45:27 CEST 2011