Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.2. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Manuel Scilab >> Fonctions Elémentaires > Virgule flottante

Virgule flottante

  • ceilpartie entière supérieure
  • doubleconversion de type entier vers flottant double précision.
  • fixarrondi vers zéro ou troncature
  • floorpartie entière
  • frexpcalcule la représentation en base 2 (mantisse et exposant) d'un nombre flottant.
  • intarrondi vers zéro ou troncature
  • isinfvérifie si des composantes "Inf" (infinies) sont présentes.
  • isnanvérifie si des composantes "NaN" (Not a Number) sont présentes.
  • roundarrondi
  • nearfloatget previous or next floating-point number
  • number_propertiesdetermine floating-point parameters
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Wed Jan 26 16:24:04 CET 2011