Aide de Scilab >> Outils pour les démonstrations > demo_file_choice

demo_file_choice

choisit et exécute un item au sein d'une liste

Séquence d'appel

demo_file_choice(path,ch)

Description

La fonction demo_file_choice choisit et exécute un item choisi dans la variable 'demolist' qui doit figurer avant. La variable 'demolist' est une matrice de texte dont la premiere colonne contient des noms d'items affichée dans une fenêtre d'options et la deuxième, le nom d'un fichier correspondant qui sera exécuté Le titre de la fenêtre d'options est 'Choose a demo'. La variable 'path' est le chemin d'accès aux fichiers appelée dans la deuxième colonne. La variable 'ch' permet d'éviter les cas particuliers 'root' et 'anim' qui sont destinés à des démonstrations particulières. Il faut donc mettre autre chose que 'root' ou 'anim', 'no' par exemple. Quand on choisit d'abandonner la fenêtre d'options, la console est remise à sa largeur initiale.

Exemples

demolist=['n-pendulum','npend/npend_gateway.sce';
      'Wheel simulation','wheel2/wheel_gateway.sce';
      'Bike Simulation','bike/bike_gateway.sce';
      'ODE''S','ode/ode.dem';
      'DAE''S','dae/dae.dem']

demo_file_choice('SCI/demos/simulation/','no');

Voir aussi

Report an issue
<< demo_end Outils pour les démonstrations demo_function_choice >>

Last updated:
Tue Feb 25 08:50:45 CET 2020