Aide de Scilab >> Outils pour les démonstrations > demo_choose

demo_choose

créé une boîte de choix d'options

Séquence d'appel

num = demo_choose(fil)

Paramètres

fil

Chaîne de caractère contenant le chemin du fichier binaire

num

numéro de la ligne sélectionnée

Description

La fonction demo_choose crée une boîte de choix d'options. Elle prend comme argument le fichier fil, un fichier binaire. Il doit contenir les variables 'choice', un vecteur colonne de texte entre crochets (les différentes options), et 'titl', le titre de la boîte de dialogue. La fonction demo_choose renvoie en sortie le numéro de ligne du choix effectué dans le vecteur colonne des options.

Exemples

choice = ['Continuous time';'Discrete time'];
titl = 'Select time domain';
save(fullfile(TMPDIR, "example.bin"));
[n]=demo_choose(fullfile(TMPDIR, "example.bin"));
select n
  case 0
    disp("Cancel")
  case 1
    disp("Choice: 1")
  case 2
    disp("Choice: 2")
end

Voir aussi

• x_choose — boîte de dialogue permettant de faire des choix
Report an issue
<< demo_begin Outils pour les démonstrations demo_compiler >>

Last updated:
Tue Feb 25 08:50:45 CET 2020