Ajuda do Scilab >> Biblioteca de Gráficos > interaction > dragrect

dragrect

Arrasta retângulos com o mouse

Seqüência de Chamamento

[final_rect,btn]=dragrect(initial_rect)

Parâmetros

initial_rect

matrtiz 4xn contendo as definições iniciais do retângulo. Cada coluna contém [x_esquerdo; y_topo; largura; altura]. Se apenas um retângulo estiver presente, initial_rect pode ser também um vetor.

final_rect

um retângulo [x_esquerdo, y_topo, largura, altura]

btn

um inteiro o número do botão do mouse clicado

Descrição

dragrect arrasta um ou mais retângulos para qualquer lugar da tela. A matriz rect 4xn define os retângulos. Cada coluna de initial_rect deve conter a posição inicial do retângulo como valores [x_esquerdo;y_topo;largura;altura]. Quando um botão é clicado, dragrect retorna as definições dos retângulos finais em final_Rect.

Exemplos

xsetech(frect=[0,0,100,100])
r=dragrect([10;10;30;10])
xrect(r)

Ver Também

• xrect — desenha um retângulo
  • xrects — desenha ou preenche um conjunto de retângulos
  • xclick — espera por um clique do mouse
  • xgetmouse — retorna os eventos de mouse e posição corrente
Report an issue
<< interaction interaction edit_curv >>