6.0.1 - Português

See the recommended documentation of this function

Ajuda do Scilab >> CACSD > Linear System Representation > lsslist

lsslist

definição de função linear de espaço de estados do Scilab

Seqüência de Chamamento

lsslist()
lsslist(A, B, C, X0, dt)

Descrição

lsslist(A, B, C, X0, dt) é um atalho para tlist(["lss", "A", "B", "C", "D", "X0", "dt"], A, B, C, D, X0, dt)

Cria um tlist com ["lss", "A", "B", "C", "D", "X0", "dt"] como primeiras entradas e os A, B, C, X0, dt como próximas entradas, se tiver algum. Não é feita verificação de tipo ou tamanho nos A, B, C,X0,dt.

Ver Também

• abcd — state-space matrices
  • syslin — definição de sistemas lineares
  • tlist — objeto do Scilab e definição de listas com tipos ("typed lists")
Report an issue
<< frep2tf Linear System Representation markp2ss >>

Last updated:
Mon Feb 12 19:58:36 CET 2018