Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Français - 日本語 - Русский

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.1. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Ajuda do Scilab >> Funções Elementares > Trigonometria > cosd

cosd

função co-seno elemento a elemento, argumento dado em graus

Seqüência de Chamamento

y=cosd(x)

Parâmetros

x

vetor/matriz de reais

Descrição

Para um vetor ou uma matriz x de ângulos dados em graus, cosd(x) é o co-seno de seus elementos. Os resultados estão em [-1 1]. Para elementos de entrada que são iguais a n*90 com n inteiro e ímpar, o resultado é exatamento zero.

Exemplos

x=[0,30 45 60 90 360];
cosd(x)

Ver Também

Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Wed Apr 01 10:24:17 CEST 2015