5.5.2 - Français

See the recommended documentation of this function

Aide de Scilab >> Fonctions de compatibilité > mtlb_logical

mtlb_logical

Fonction d'émulation de la fonction Matlab logical

Description

Il n'y a pas de fonction Scilab équivalent à la fonction Matlab logical mais sont comportement peut être reproduit.

La fonction mtlb_logical(A) est utilisée par mfile2sci pour remplacer logical(A) quand il n'était pas possible de savoir ce qu'était le paramètre d'entrée pendant la conversion d'un code Matlab vers Scilab. Cette fonction va déterminer la sémantique correcte pendant l'exécution. Pour obtenir un code plus performant on peut remplacer les appels à mtlb_logical :

• Si A est une matrice de booléens mtlb_logical(A) peut être remplacé par A

• Si A n'est pas une matrice vide mtlb_logical(A) peut être remplacé par A<>[]

• Si A est une matrice vide mtlb_logical(A) peut être remplacé par []

Attention : mtlb_logical ne doit pas être utilisée pour une programmation manuelle.

Report an issue
<< mtlb_logic Fonctions de compatibilité mtlb_lower >>

Last updated:
Wed Apr 01 10:21:53 CEST 2015