Aide de Scilab >> Xcos > palettes > Palette Electrique > PotentialSensor

PotentialSensor

Capteur de tension

Aperçu

Description

Ce bloc est utilisée pour mesurer un potentiel par rapport au potentiel de référence (bloc Ground) dans un circuit électrique. Le potentiel est fourni à la partie explicite du modèle à travers un port de sortie explicite.

Propriétés par défaut

• Inputs :

• Modelica variable name : 'p'

Implicit variable.

• Outputs :

• Modelica variable name : 'v'

Explicit variable.

• File name of the model : PotentialSensor

Fonction d'interfaçage

• SCI/modules/scicos_blocks/macros/Electrical/PotentialSensor.sci

Modèle Modelica

• SCI/modules/scicos_blocks/macros/Electrical/PotentialSensor.mo

Last updated:
Thu Oct 02 13:54:37 CEST 2014