Aide de Scilab >> Xcos > palettes > Palette Electrique > CurrentSensor

CurrentSensor

Capteur de courant électrique

Aperçu

Description

Ce bloc est inséré en série dans un circuit électrique pour mesurer le courant le traversant. La mesure est donnée à la partie explicite du modèle à travers une sortie explicite. Par convention, le courant entrant sur le port noir est considéré positif. La résistance interne de ce bloc est nulle.

Propriétés par défaut

• Inputs :

• Modelica variable name : 'p'

Implicit variable.

• Outputs :

• Modelica variable name : 'n'

Implicit variable.

• Modelica variable name : 'i'

Explicit variable.

• File name of the model : CurrentSensor

Fonction d'interfaçage

• SCI/modules/scicos_blocks/macros/Electrical/CurrentSensor.sci

Modèle Modelica

• SCI/modules/scicos_blocks/macros/Electrical/CurrentSensor.mo

Last updated:
Thu Oct 02 13:54:37 CEST 2014