5.3.3 - Português

However, this page did not exist in the previous stable version.

Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > handle > draw

draw

Desenha uma entidade

Seqüência de Chamamento

draw()
draw(h)

h

a o manipulador de uma entidade a ser desenhada. h pode ser um vetor de manipuladores. Neste caso, todos os objetos identificados por h(i) will serão desenhados

Descrição

Esta função pode ser utilizada para desenhar entidades especificadas por h mesmo se a propriedade de figura raiz immediate_drawing for "off". Se nenhum argumento for especificado, o objeto corrente é desenhado. Note que a janela não deve ser redimensionada; se for, esses objetos serão escondidos.

Exemplos

subplot(212)
a=gca();
plot2d
drawlater

subplot(211)
plot2d1 // modo de desenho padrão

e=gce();
draw(e.children(2)) // desenhando uma única poligonal dos segundos eixos

e.children(1).visible='off'; // podemos escolher tornar uma linha invisível

draw(e) // desenha o Compound e seus galhos <=> desenha todas as poligonais visíveis

drawnow // ...agora!

e.children(1).visible='on';

• set — Ajusta um valor de propriedade de uma objeto entidade gráfica ou de um objeto Interface do Usuário (User Interface)
  • drawnow — Desenha entidades gráficas escondidas
  • drawlater — Torna galhos dos eixos invisíveis.

Autores

Djalel ABDEMOUCHE, F.Leray

<< delete handle gce >>

Last updated:
Wed Oct 05 12:11:50 CEST 2011