5.3.3 - Português

See the recommended documentation of this function

Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > figure_operations > drawnow

drawnow

Desenha entidades gráficas escondidas

Seqüência de Chamamento

drawnow()

Descrição

Considerando a figura corrente, esta função pode ser usada para desenhar as entidades gráficas escondidas e todos os seus galhos, que podem ter sido adiados por uma chamada anterior à função drawlater. A propriedade immediate_drawing da figura corrente é ajustada para "on".

Pode ser usado especialmente com a função drawlater.

Exemplos

f=get("current_figure") // manipulador da figura corrente

drawlater()
subplot(221);
t=1:10;plot2d(t,t.^2)
subplot(222);
x=0:1:7;plot2d(x,cos(x),2)
subplot(234);
plot2d(t,cos(t),3);
subplot(235);
plot2d(x,sin(2*x),5);
subplot(236);
plot2d(t,tan(2*t));

draw(gca()); //desenhando os eixos correntes e seus galhos
draw(f.children([3 4])); // desenhando os eixos especificados e seus galhos
drawnow(); // desenhando a figura corrente

• set — Ajusta um valor de propriedade de uma objeto entidade gráfica ou de um objeto Interface do Usuário (User Interface)
  • drawlater — Torna galhos dos eixos invisíveis.

Autores

Djalel ABDEMOUCHE, F.Leray

<< drawlater figure_operations gcf >>

Last updated:
Wed Oct 05 12:11:50 CEST 2011