Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Français - 日本語

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.2. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Manual Scilab >> Gerenciamento de ajuda online > help

help

comando de ajuda on-line

Seqüência de Chamamento

help(key)
help

Parâmetros

key

string. Fornece a página de ajuda a ser encontrada

Descrição

help sem argumentos fornece a página de hipertextos dos capítulos de ajuda.

help(key) exibe o arquivo de ajuda Scilab associado ao dado key. Se nenhum arquivo for encontrado, help(key) chama automaticamente apropos(key).

Ver man para mais explicações sobre como escrever novas páginas.

Ver Também

Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Wed Jan 26 16:24:43 CET 2011