Aide de Scilab >> Code Matlab => Scilab > internals > Operation

Operation

Génère le code interne Scilab représentant une opération

Séquence d'appel

op = Operation(operator, operands, out)

Paramètres

op

tlist de type "operation", ayant les champs operator, operands, et out.

operator

code de l'opérateur. Les codes admis sont : "''", ".''", "~", ":", "+", "-", "*", ".*", ".*.", ".^", "/", "./", "\", "==", "<>", "<", "<=", ">", ">=", "|", "||", "&", "&&", "cc" (Concatenation des Colonnes [,]), "rc" (Concanétation des lignes [;]), "ccc" (Cells horizontal concatenation {,}), "crc" (Cells vertical concatenation {;}), "ins" (insertion), "ext" (extraction).

operands
liste des opérandes, chacun étant représenté par une tlist M2SCI de type "cste" (ex: 1.23), "variable" (ex: A), "funcall" (ex: gcf()), ou "operation" (ex: (1+3)).

out

liste des paramètres de sortie de l'opération (le plus souvent unique), chacun étant représenté par une tlist M2SCI. Valeur par défaut : list().

Description

Cette fonction créé une tlist représentant une opération quand on utilise M2SCI. Les arguments d'entrée sont vérifiés pour être compatibles avec les "tlists M2SCI".

Voir aussi

• Funcall — Crée le pseudo-code converti représentant l'appel à une fonction
  • Variable — Génère le code interne Scilab représentant une variable (sans sa valeur)
  • Cste — Créé un arbre représentant une constante
  • Infer — Créé un arbre contenant les données d'inférence
  • Contents — Créé un arbre contenant les données d'inférence du contenu d'une variable
  • Type — Crée un arbre contenant les données d'inférence de type
  • Equal — Génère le code interne Scilab représentant une instruction "LHS = RHS"

VersionDescription
6.1.1 out devient facultative. Valeur par défaut : list().
Report an issue
<< Infer internals sci_files >>

Last updated:
Mon Jan 03 14:33:08 CET 2022