Aide de Scilab >> Code Matlab => Scilab > internals > Funcall

Funcall

Crée le pseudo-code converti représentant l'appel à une fonction

Séquence d'appel

fc = Funcall(name, lhsnb, rhslist, lhslist)

Paramètres

name

nom de la fonction (chaîne de caractères)

lhsnb

nombre d'arguments de sortie de l'appel à la fonction.

rhslist

liste des arguments d'entrée (liste de "tlists M2SCI")

lhslist

liste des arguments de sortie (liste de "tlists M2SCI"). Par défaut : list().

fc

une tlist de type "funcall"

Description

Cette fonction créé une tlist représentant les données d'inférence quand on utilise M2SCI. Tous les paramètres d'entrée sont vérifiés pour être compatible avec les "tlists M2SCI".

Voir aussi

• Operation — Génère le code interne Scilab représentant une opération
  • Variable — Génère le code interne Scilab représentant une variable (sans sa valeur)
  • Cste — Créé un arbre représentant une constante
  • Infer — Créé un arbre contenant les données d'inférence
  • Contents — Créé un arbre contenant les données d'inférence du contenu d'une variable
  • Type — Crée un arbre contenant les données d'inférence de type
  • Equal — Génère le code interne Scilab représentant une instruction "LHS = RHS"

Historique

VersionDescription
6.1.1 lhslist devient facultative et vaut list() par défaut.
Last updated:
Mon Jan 03 14:33:08 CET 2022