6.0.1 - Français

See the recommended documentation of this function

Aide de Scilab >> Fonctions de compatibilité > mtlb_is

mtlb_is

Fonction d'émulation de l'insertion dans une chaîne de caractères de Matlab

Description

L'insertion se comporte différemment dans Matlab et dans Scilab pour les chaînes de caractères étant donné que celles-ci ne sont pas considérées de la même façon.

La fonction str = mtlb_is(sto,sfrom,i,j) est utilisée par mfile2sci pour remplacer les opérations d'insertion dans des chaînes de caractères. Cette fonction va déterminer la sémantique correcte pendant l'exécution. Elle ne peut être remplacée.

Attention : mtlb_is ne doit pas être utilisée pour une programmation manuelle.

Report an issue
<< mtlb_int8 Fonctions de compatibilité mtlb_isa >>

Last updated:
Mon Feb 12 19:15:45 CET 2018