6.0.1 - Français

See the recommended documentation of this function

Aide de Scilab >> Xcos > palettes > Palette Electrique > Capacitor

Capacitor

Capacité électrique

Aperçu

Description

Une capacité est un composant qui dans un circuit électrique peut stocker de l'énergie. La relation entre la tension aux bornes de la capacité et le courant la traversant est donnée par :

Les capacités peuvent aussi être utilisées pour discriminer les signaux de haute et basse fréquences, ce qui les rend utiles dans les filtres électroniques. Une capacité a une grande impédance pour les signaux de basse fréquence.

Boîte de dialogue

• C (F)

Capacité

Propriétés : Type 'vec' de taille 1.

• Initial Voltage

Tension initiale

Propriétés par défaut

• Inputs :

• Modelica variable name : 'p'

Implicit variable.

• Outputs :

• Modelica variable name : 'n'

Implicit variable.

• Parameters :

• Modelica parameter name : 'C'

Default value : 0.01

Is a state variable : non.

• Modelica parameter name : 'v'

Default value : 0

Is a state variable : oui.

• File name of the model : Capacitor

Fonction d'interfaçage

• SCI/modules/scicos_blocks/macros/Electrical/Capacitor.sci

Modèle Modelica

• SCI/modules/scicos_blocks/macros/Electrical/Capacitor.mo

Report an issue
<< Electrical_pal Palette Electrique CCS >>

Last updated:
Mon Feb 12 19:15:36 CET 2018