Aide de Scilab >> Aide à la conversion Matlab vers Scilab > Equal

Equal

Créé un arbre représentant une instruction

Séquence d'appel

eq=Equal(lhslist,expression)

Paramètres

lhslist

liste des paramètres de sortie (liste de "tlists M2SCI")

expression

partie droite de l'instruction (une "tlist M2SCI")

eq

une tlist de type "equal"

Description

Cette fonction créé une tlist représentant les données d'inférence quand on utilise M2SCI. Tous les paramètres d'entrée sont vérifiés pour être compatible avec les "tlists M2SCI".

Voir aussi

• Funcall — Créé un arbre représentant l'appel à une fonction
  • Operation — Créé un arbre représentant une opération
  • Variable — Créé un arbre représentant une variable
  • Cste — Créé un arbre représentant une constante
  • Infer — Créé un arbre contenant les données d'inférence
  • Contents — Créé un arbre contenant les données d'inférence du contenu d'une variable
  • Type — Créé un arbre contenant les données d'inférence de type
Last updated:
Fri Apr 11 14:15:05 CEST 2014