Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > axes_operations

axes_operations

• axes_propertiesdescrição das propriedades de entidades Axes (de eixos)
  • gcaRetorna o manipulador da entidade Axes corrente
  • gdaRetorna o manipulador dos eixos padrões.
  • graduategraduação de eixos
  • isoviewajusta escalas para esboço isométrico (não muda o tamanho da janela)
  • newaxesCria uma nova entidade Axes (de eixos)
  • plotframeesboça uma moldura com escalas e grides. Esta função está obsoleta.
  • replotredesenha a janela de gráficos corrente com novas fronteiras
  • rotate_axesRotação interativa de um manipulador Axes
  • scaAjusta a entidade de eixos corrente
  • sdaAjusta eixos padrões
  • squareajusta escalas para esboço isométrico (muda o tamanho da janela)
  • subplotdivide uma janela de gráficos em uma matriz de sub-janelas
  • unzoomDiminui a ampliação
  • zoom_rectAmplia uma seleção da figura gráfica corrente
Last updated:
Tue Apr 02 17:37:05 CEST 2013