Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > handle

handle

• copyCopia uma entidade de gráficos
  • deleteDeleta uma entidade gráfica e seus galhos
  • drawDesenha uma entidade
  • gceRetorna o manipulador da entidade corrente
  • gedEditor Gráfico do Scilab
  • get_figure_handleRetorna o manipulador de uma figura a partir de seu id
  • glueCola um conjunto de entidades gráficas em um Compound ("composto")
  • is_handle_validVerifica se um conjunto de manipuladores gráficos ainda é válido
  • relocate_handleMovimentação de manipuladores dentro da hierarquia gráfica
  • swap_handlesPermuta dois manipuladores em uma hierarquia gráfica
  • unglueDescola uma objeto Compound e o substitui por um galho individual
Last updated:
Tue Apr 02 17:37:05 CEST 2013