Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > axes_operations > unzoom

unzoom

Diminui a ampliação

Seqüência de Chamamento

unzoom()
unzoom(H)

Parâmetros

H

um vetor de manipuladores Figure ou Axes

Descrição

unzoom() é usado para remover o efeito de ampliação em todos os eixos da figura gráfica corrente:

unzoom(H) é usado para remover o efeito de ampliação em todos os Figures e Axes dados pelo vetor de manipuladores H. A remoção do efeito de ampliação para uma entidade Figure é o mesmo que remover o efeito de ampliação para todos os seus Axes galhos.

Exemplos

clf()
x=0:0.01:6*%pi;
plot2d(x,sin(x^2))
zoom_rect([16,-1,18,1])
unzoom()

//aplicação a subesboços
clf()
x=0:0.01:6*%pi;
subplot(211)
plot2d(x,cos(x))
a1=gca();
subplot(212)
plot2d(x,cos(2*x))
a2=gca();
rect=[3 -2 7 10]; // um retângulo especificado nos eixos correntes (os últimos)
zoom_rect(rect)
unzoom(a1) // diminuição de ampliação aplicado ao primeiro esboço apenas
unzoom(a2) // diminuição de ampliação aplicado ao segundo esboço apenas
zoom_rect(rect) // aplicando ampliação de novo
unzoom(gcf()) // diminuição de ampliação aplicada a todos os eixos, equivalente a unzoom()

Ver Também

• zoom_rect — Amplia uma seleção da figura gráfica corrente
  • axes_properties — descrição das propriedades de entidades Axes (de eixos)
Report an issue
<< subplot axes_operations zoom_rect >>

Last updated:
Tue Apr 02 17:37:05 CEST 2013