Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Português - 日本語

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.0. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Aide Scilab >> Structures > lsslist

lsslist

Définition d'un système dynamique linéaire

Séquence d'appel

lsslist()
lsslist(a1,....an)

Description

lsslist(a1,....an) est équivalent à la commande tlist(['lss','A';'B';'C';'X0','dt'], a1,....an)

Crée une tlist avec ['lss','A';'B';'C';'X0','dt'] pour le premier champ et les ai pour les termes suivants, s'ils sont spécifiés. Aucune vérification de taille ou de type n'est faite sur les ai.

Voir aussi

  • tlist — Objet Scilab. Définition d'une liste typée
  • syslin — définition d'un système dynamique linéaire
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Wed Oct 05 12:11:02 CEST 2011