Aide Scilab >> Fonctions > bytecodewalk

bytecodewalk

parcourt le pseudo code d'une fonction en appliquant un traitement

Séquence d'appel

c1 = bytecodewalk(code,query,job)

Paramètres

code

vecteur d'entiers (int32): le vecteur des pseudo codes de la fonction

query

intier, le code opératoire à rechercher

job

fonction, la fonction a appliquer pour le code opératoire requis

c1

vecteur d'entiers (int32): le vecteur des pseudo codes résultant

Description

Parcourt le pseudo code d'une fonction en appliquant un traitement, pour un code opératoire donné/

Voir aussi

• bytecode — Etant donnée une fonction, retourne son pseudo code dans une variable Scilab et réciproquement.

Auteurs

• Serge Steer, INRIa