Manuel Scilab >> Scilab > resume

resume

sortie d'une fonction ou reprise d'exécution, avec récupération de variables locales

Séquence d'appel

resume
[x1,..,xn]=resume(a1,..,an)

Description

Dans une fonction resume termine son exécution et [..]=resume(..) renvoie les variables locales ai dans l'environnement appelant sous les noms xi.

En mode de pause, cela permet de reprendre l'exécution et [..]=resume(..) renvoie les variables locales ai dans l'environnement appelant sous les noms xi.

Utilisé dans l'argument de execstr appelé dans une fonction [..]=resume(..) termine l'exécution de la fonction et renvoie les variables locales ai dans l'environnement appelant sous les noms xi.

resume est équivalent à return.

Last updated:
Wed Jan 26 16:24:00 CET 2011