Manuel Scilab >> Scilab > whos

whos

liste des variables courantes dans un format détaillé

Séquence d'appel

whos()
whos -type typ
whos -name nam

Paramètres

typ

nom du type des variables sélectionnées (voir typeof)

nam

premiers caractères des noms des variables recherchées

Description

whos() affiche tous les noms des variables courantes triés par nom sans tenir compte de la casse, leurs types et la place mémoire occupée.

whos -type typ affiche tous les noms des variables courantes de type spécifié dans typ.

whos -name nam affiche tous les noms des variables courantes dont le nom commence par 'nam'

Remarque : si une variable est globale, le caractère * apparait aprés son type.

Exemples

lines(0)
whos()
whos -type boolean
whos -name %

Last updated:
Wed Jan 26 16:24:00 CET 2011