Ajuda do Scilab >> Biblioteca de Gráficos > load_save > xsave

xsave

salva gráficos em um arquivo

Seqüência de Chamamento

xsave(filename)
xsave(filename, win_num)
xsave(filename, win_handle)

Parâmetros

file_name

string, nome do arquivo

win_num

inteiro, o número da janela de gráficos. Se não for forneceido, a janela de gráficos corrente é utilizada.

win_handle
handle of the figure to save. By default, gcf() is used.

Descrição

xsave salva os gráficos contidos na janela de gráficos win_num no arquivo binário file_name e pode ser carregado com xload.

xsave(file_name, win_num) and xsave(file_name, win_handle) are just shortcuts respectively for h=findobj("figure_id", win_num); save(file_name, "h") and save(file_name, "win_handle"), that can be used directly.

Exemplos

t = 0:0.01:10;
subplot(211), plot2d(t,sin(t))
subplot(212), plot2d(t,sin(3*t))
xsave(TMPDIR + "/foo.scg", gcf())
clf()
xload(TMPDIR + "/foo.scg")

a = gca();
curve = a.children.children; // handle on the curve
save(TMPDIR + "/foo.scg", "curve")
delete(curve)
load(TMPDIR + "/foo.scg")

Ver Também

• xload — displays in a given window some graphical component loaded from a file.

Histórico

VersãoDescrição
5.0 Todos os manipuladores uimenu ou uicontrol também são salvos.
Last updated:
Tue Jul 20 11:21:18 CEST 2021