Aide de Scilab >> Code Matlab => Scilab > Fonctions compatibles > mtlb_fread

mtlb_fread

Fonction d'émulation de la fonction Matlab fread

Description

Il n'y a pas d'équivalent Scilab pour la fonction Matlab fread. La fonction Scilab mget et la fonction Matlab fread se comportent différemment dans beaucoup de cas mais sont équivalentes dans plusieurs cas.

La fonction mtlb_fread(varargin) est utilisée par mfile2sci pour remplacer fread. Cette fonction va déterminer la sémantique correcte pendant l'exécution. Il est quelquefois possible de remplacer les appels à mtlb_fread par des appels à mget.

Attention : mtlb_fread ne doit pas être utilisée pour une programmation manuelle.

Voir aussi

• mget — parses numbers in a binary file and returns them as decimals
Last updated:
Mon Jan 03 14:33:08 CET 2022