Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Português - 日本語 - Русский
Aide de Scilab >> Graphiques > Fenêtres - Figures > show_window

show_window

amène une fenêtre graphique au premier plan

Séquence d'appel

show_window()
show_window(figure)

Paramètres

figure

identifiant ou handle de la fenêtre à mettre au premier plan.

Description

Avec un paramètre, show_windowmet la fenêtre spécifiée au premier plan, qu'elle soit iconifiée ou non. Sinon, met la fenêtre courante au premier plan. Une fenêtre est créée si aucune n'existait auparavant.

Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Tue Feb 25 08:50:26 CET 2020