6.0.2 - Français

See the recommended documentation of this function

Aide de Scilab >> Console > tohome

tohome

Efface la console en rejetant son contenu hors zone visible

Séquence d'appel

tohome

Description

tohome déplace l'invite de commande en haut de la fenêtre de commande, suivie d'un espace vierge jusqu'en bas de console.

Contrairement à clc qui efface tous les résultats d'exécution prééxistants, tohome conserve ceux-ci mais les rejette au dessus de la zone visible de la console et donc les masque. Ils restent consultables en utilisant la barre de défilement vertical en marge droite de la console.

Sous Windows, tohome est utilisable uniquement lorsque Scilab est lancé en mode fenêtré standard (getscilabmode()=="STD").

Voir aussi

• clc — Efface la fenêtre de commande
Report an issue
<< prompt Console Historique des commandes >>

Last updated:
Thu Feb 14 15:00:00 CET 2019