Ajuda do Scilab >> Funções > Built-in & external > newfun

newfun

adiciona um nome à tabela de funções

Seqüência de Chamamento

newfun("function-name",nameptr)

Descrição

Função utilitária (apenas para peritos). Adiciona o nome "function-name" à tabela de funções conhecidas pelo interpretador. "nameptr" é um inteiro 100*fun+fin onde fun e fin é a codficação interna da primitiva "function-name". Esta função é útil para associar uma primitiva a uma rotina com interface em "matusr.f" (fun=14). Usado com funptr e clearfun pode-se redefinir uma primitiva por uma função com o mesmo nome.

Last updated:
Mon Feb 12 19:58:45 CET 2018