Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Português - 日本語 - Русский
Aide de Scilab >> Fonctions Elémentaires > Matrice - façonnage > squeeze

squeeze

squeeze

Séquence d'appel

hypOut = squeeze(hypIn)

Paramètres

hypIn

hypermatrice ou matrice réelle.

hypOut

hypermatrcex ou matrice réelle.

Description

Elimine les dimensions de type "singleton" d'une hypermatrice, c'est-à -dire toutes les dimensions de taille 1. Les matrices sont quant à  elles inchangées.

Voir aussi

  • matrix — redimensionne un tableau, à nombre et ordre inchangés des éléments
  • hypermatrices — Objet Scilab, matrices à N dimensions
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Mon Feb 12 19:15:26 CET 2018