Aide de Scilab >> Xcos > palettes > Palette Sources > Sources_pal

Sources_pal

Palette Sources

Aperçu

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Module

Description

La plupart des blocs de la palette Source peuvent être vus comme des générateurs de données. Cette palette contient aussi des blocs pour lire des données à partir de fichiers et des ports d'entrée à utiliser dans les Super blocs.

Les blocs de cette palette n'ont pas de port d'entrée régulier.

Last updated:
Mon Feb 12 19:15:43 CET 2018