Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.2. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Ajuda do Scilab >> Biblioteca de Gráficos > Color management

Color management

  • Mapas de cores
  • addcoloradiciona cores novas ao mapa de cores corrente
  • colorRetorna o identificador de uma cor
  • color_listLista dos nomes das cores
  • colorbarDesenha uma barra de cores
  • colordefAjusta os valores de cor padrões para exibição de diferentes esquemas de cores
  • colormapmapa de cores
  • getcolorabre um diálogo que exibe as cores no mapa de cores corrente
  • hsv2rgbConverte cores HSV para RGB
  • name2rgbRetorna valores RGB correspondentes ao nome da cor
  • rgb2nameRetorna o nome de uma cor
  • uigetcolorOpens a dialog for selecting a color.
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Tue Feb 14 15:09:46 CET 2017