6.0.0 - Português

See the recommended documentation of this function

Ajuda do Scilab >> Funções Elementares > ind2sub

ind2sub

conversão de índice linear para matriz de valores subescritos

Seqüência de Chamamento

[i1,i2,..] =ind2sub(dims,I)
Mi = ind2sub(dims,I)

Parâmetros

dims

vetor com as dimensões da matriz

I

vetor com os dados índices lineares

i1,i2,..

valores subescritos (de mesma forma que I)

Mi

matriz cujas colunas contém os valores subescritos.

Descrição

ind2sub é usado para determinar os valores subescritos equivalentes que correspondem a um índice único num "array". [i1,i2,..] = ind2sub(dims,I) retorna os "arrays" i1, i2, ... contendo os subescritos das linha, coluna, ... equivalentes correspondente à matriz de índices I para uma matriz de tamanho dims. Mi=ind2sub(dims,I) retorna uma matriz Mi cujas colunas são os "arrays" i1(:), i2(:), ...

Exemplos

ind2sub([2,3,2],1:12)
[i,j,k]=ind2sub([2,3,2],1:12)

Ver Também

• sub2ind — converte matriz de valores subescrtos para índice linear
  • extraction — extração de entradas de matrizes e listas
  • insertion — atribuição ou modificação parcial de variáveis
Report an issue
<< cat Funções Elementares iscolumn >>

Last updated:
Tue Feb 14 15:09:43 CET 2017